
Апельсиновый сорбет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины3шт.
- сахар70г
- яичные белки1шт.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.18г9.09% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы118.49г39.50% от дневной нормы
- Калории506.64кКал21.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрежьте апельсины пополам и осторожно выньте мякоь. Пустую кожуру охладите.
- Шаг 2
Разведите сахар в 100 г воды и сварите сироп. Охладите. Отожмите сок из апельсиновой мякоти и половинки лимона, влейте в сироп,перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса За это время сорбет нужно 3-4 раза вынуть и перемешать.
- Шаг 3
Взбейте в пену яичный белок, введите его в сорбет и снова поставьте в морозильник на час-полтора.
- Шаг 4
Разложите мороженое по формочкам из апельсиновой кожуры.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама