Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-ягодный десерт с майским медом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • ягоды1по вкусу
  • изюм1по вкусу
  • вишня замороженная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.1г
    0.13% от дневной нормы
  • Углеводы1.68г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории8.39кКал
    0.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В творог добавляем промытый изюм и шелковицу, смородину и вишню. Поливаем сверху майским медом и наслаждаемся прекрасным вкусом. С кофе особенно замечательно;)) Приятного Вам!!!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка-КартинкА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    А я завтракать так люблю:)Вкусно!

    • Фотография профиля
      Хана

      На ужин то,что нужно.Творожка грамм 100-150,ягод 200грамм,лучше без изюма и кофе заменить цикорием в первой половине дня.Тогда фигурка начнёт меняться.Отличный рецепт.5+!

      Оставить комментарий