
Брауни с шоколадными каплями и маршмеллоу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький50г
- сахар коричневый200г
- сливочное масло180г
- яйца куриные4шт.
- пшеничная мука0.66667стакан
- какао-порошок5ст. л.
- маршмеллоу1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.94г73.27% от дневной нормы
- Жиры207.11г258.89% от дневной нормы
- Углеводы352.56г117.52% от дневной нормы
- Калории3555.82кКал148.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад и масло растопить на медленном огне, помешивая. Снять с огня, добавить сахар и экстракт, растереть и дать массе немного остынуть, после чего ввести яйца. Просеять муку (возможно потребуется не вся), какао-порошок, добавить крупнопорубленные (можно предварительно слегка обжарить) орехи, шоколадные капели и маршмеллоу (немного капель и зефира оставить). Размешать.
- Шаг 1
Духовку разогреть до 190+-С. В форму (здесь примерно 27х25 см; можно застелить пекарской бумагой, смазанной маслом) выложить шоколадную массу, равномерно распределить. Присыпать сверху оставшимися шоколадными каплями и маршмеллоу. Выпекать 20-25 минут. Хотя все зависит от духовки, возможно потребуется около 30-35 минут, главное не пересушить десерт. Остудить при комнатной температуре, после чего выдержать в холодильнике хотя бы пару часов. Хранить в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Конечно и безусловно за брауни!!👌😀
Хорошее лекарство от депрессии!!😀
Сегодня мой голос только за брауни.Я очень люблю такие сладости.heartflowerheart
Вень, если рейтинг ставить, то твои брауни у меня сегодня вторые, я чет сегодня решила не за сладкое отдать! А так у тебя все правильно.. в тему погоды все)) Надо уже на брауни переходить))
Ужас!!!!! Хотела проголосовать, а не тут-то было.... Теперь только один голос за один рецепт.... А я его уже отдала... Жаль. Но рецепт от этого не стам менее изысканным! От меня крепкая 5! А маршмеллоу после духовки - какой он? Никогда не пробовала.