
Мятные трюфели
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад мятный200г
- шоколад черный горький50г
- сливочное масло2ст. л.
- сливки125г
- какао-порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.86г18.73% от дневной нормы
- Жиры131.85г164.81% от дневной нормы
- Углеводы51.77г17.26% от дневной нормы
- Калории1835.18кКал76.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливки и масло на среднем огне довести до кипения, огонь выключить.
- Шаг 2
На водяной бане растопить шоколад и вмешать его к сливкам ***впрочем, можно поступить иначе, сразу растопить на водяной бане слишки и шоколад***. Хорошо размешать массу и отправить в холодильник до застывания, на 4-6 часов +-.
- Шаг 3
Сформировать конфеты произвольной формы и присыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более недели.
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама