Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мятные трюфели

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад мятный200г
  • шоколад черный горький50г
  • сливочное масло2ст. л.
  • сливки125г
  • какао-порошок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.86г
    18.73% от дневной нормы
  • Жиры131.85г
    164.81% от дневной нормы
  • Углеводы51.77г
    17.26% от дневной нормы
  • Калории1835.18кКал
    76.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки и масло на среднем огне довести до кипения, огонь выключить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На водяной бане растопить шоколад и вмешать его к сливкам ***впрочем, можно поступить иначе, сразу растопить на водяной бане слишки и шоколад***. Хорошо размешать массу и отправить в холодильник до застывания, на 4-6 часов +-.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать конфеты произвольной формы и присыпать какао-порошком. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере не более недели.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ева

    и я не могу) они прекрасны!)

      • Фотография профиля
        anna

        Не могу пройти мимо Ваших замечательнейших конфет:)! +5 и голосую!

        • Фотография профиля
          Рита

          15-я!

          • Фотография профиля
            Римма

            Голосую за ваши конфеты!!!Мятный шоколад не всегда найдешь, а вот если добавить мятную эссенцию и сироп в ганаш?

            • Фотография профиля
              Оля_К

              красота! Голосую)

              Оставить комментарий