Фото рецепта
Фото блюда

Манный пудинг

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • манная крупа120г
  • сахар70г
  • вишня450г
  • вино красное300мл
  • картофельный крахмал2ч. л.
  • ваниль в стручках1г

Пищевая ценность

  • Белки48.6г
    54.00% от дневной нормы
  • Жиры39.45г
    49.31% от дневной нормы
  • Углеводы276.74г
    92.25% от дневной нормы
  • Калории1828.77кКал
    76.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть водой форму, выложить туда манку и накрыть полейтиленом на 30 мин. Потом отправить в холодильник на 3 часа, минимум.

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Arinka

    Очень вкусное фото!!! 5+

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Добрый день! У вас опять чтото невероятно вкусно-красивое получилось! Как вариант, вместо манки овсяные хлопья теоретически подошли бы, эта кашка ведь тоже отлично застывает и держит форму, к тому же богата клетчаткой и ещё чем-нибудь. Манка ведь очень рафинированный продукт, почти мука. Но, конечно, когда она превращается в такой изыск, любовь к ней очень даже понимаю:) Конечно, 5!

      • Фотография профиля
        ирушка

        Здорово:и завтрак,и десерт,..."чайно","празднично"-вкусно..и полезно! Сплошные ++++++++++++++ !

        • Фотография профиля
          ОЛЬГА

          Очень красиво! Моя 5!

          Оставить комментарий