
Манный пудинг
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1л
- манная крупа120г
- сахар70г
- вишня450г
- вино красное300мл
- картофельный крахмал2ч. л.
- ваниль в стручках1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.6г54.00% от дневной нормы
- Жиры39.45г49.31% от дневной нормы
- Углеводы276.74г92.25% от дневной нормы
- Калории1828.77кКал76.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Соус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом.
- Шаг null
Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть водой форму, выложить туда манку и накрыть полейтиленом на 30 мин. Потом отправить в холодильник на 3 часа, минимум.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Очень вкусное фото!!! 5+
Добрый день! У вас опять чтото невероятно вкусно-красивое получилось! Как вариант, вместо манки овсяные хлопья теоретически подошли бы, эта кашка ведь тоже отлично застывает и держит форму, к тому же богата клетчаткой и ещё чем-нибудь. Манка ведь очень рафинированный продукт, почти мука. Но, конечно, когда она превращается в такой изыск, любовь к ней очень даже понимаю:) Конечно, 5!
Здорово:и завтрак,и десерт,..."чайно","празднично"-вкусно..и полезно! Сплошные ++++++++++++++ !
Очень красиво! Моя 5!