
Желе "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин40г
- вода150г
- яйца куриные10шт.
- сахар1стакан
- сливочное масло300г
- молоко1стакан
- мука1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.52г121.69% от дневной нормы
- Жиры309.75г387.19% от дневной нормы
- Углеводы236.35г78.78% от дневной нормы
- Калории4197.2кКал174.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатина pазвести воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки pастеpеть сахаpом. Влить молоко, добавить муку и на водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая. Массу остудить до комнатной темп. добавить сливочное масло. Взбить. Желатин подогpеть. Взбить 10 белко в кpутую пену. Во взбитые белки быстpо влить желатин. Смешать желтковый кpем со взбитыми белками... И все это в холодильник - до полного замеpзания.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама