Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Желе "Птичье молоко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желатин40г
  • вода150г
  • яйца куриные10шт.
  • сахар1стакан
  • сливочное масло300г
  • молоко1стакан
  • мука1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки109.52г
    121.69% от дневной нормы
  • Жиры309.75г
    387.19% от дневной нормы
  • Углеводы236.35г
    78.78% от дневной нормы
  • Калории4197.2кКал
    174.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Желатина pазвести воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки pастеpеть сахаpом. Влить молоко, добавить муку и на водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая. Массу остудить до комнатной темп. добавить сливочное масло. Взбить. Желатин подогpеть. Взбить 10 белко в кpутую пену. Во взбитые белки быстpо влить желатин. Смешать желтковый кpем со взбитыми белками... И все это в холодильник - до полного замеpзания.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    маруся)))

    Юльчик, на здоровье!!!! А я сегодня отчитаюсь по твоему творогу!!!

      • Фотография профиля
        kompozitor61

        маруся))), спасибо! Замечательный рецепт! сегодня же приготовлю!

          Оставить комментарий