
Ванильно-ягодный десертный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосовый сок1стакан
- голубика200г
- ваниль в стручках1шт.
- мороженое ванильное200г
- ванильный экстракт2мл
- мята1веточка
- груши3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.84г15.38% от дневной нормы
- Жиры22.02г27.52% от дневной нормы
- Углеводы129.33г43.11% от дневной нормы
- Калории751.9кКал31.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взять одну грушу, помыть и нарезать тонкими кружками. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку при температуре 200С на 15 минут. В результате у вас получатся хрустящие грушевые чипсы.
- Шаг 1
остальные 2 груши почистить и нарезать кубиками. Помыть голубику, налить сок.
- Шаг 2
Взбить до однородной массы в блендере с абрикосовым соком и голубикой.
- Шаг 3
Перелить в порционные тарелки, сверху украсить шариком ванильного мороженого, веточкой мяты. И подавать с хрустящими грушевыми чипсами! Приятного аппетита! К этому летнему десертному супу идеально подойдут ванильные Macarons!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль