
Персики, запеченные с черникой и гречневыми хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики консервированные2шт.
- виноградный сок120мл
- черника замороженная4ст. л.
- гречневые хлопья3ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
Для запеченных персиков:
Пищевая ценность
- Белки5.18г5.76% от дневной нормы
- Жиры1.32г1.65% от дневной нормы
- Углеводы80.48г26.83% от дневной нормы
- Калории413.34кКал17.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреваем до 180°C. Чернику предварительно размораживаем.
- Шаг 2
Персики нарезаем дольками.
- Шаг 3
Выкладываем дольки персиков в жаропрочную керамическую форму (я использовала порционные формочки).
- Шаг 4
Добавляем чернику вместе с образовавшимся соком, вливаем виноградный сок.
- Шаг 5
Посыпаем гречневыми хлопьями.
- Шаг 6
Посыпаем сверху коричневым сахаром. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 15–20 минут.
- Шаг 7
При подаче можно украсить листиками мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама