
Пудинг из риса с клубничным желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.75г18.61% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы197.25г65.75% от дневной нормы
- Калории860.0кКал35.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С вечера готовим рис: варим его 15-18 минут в молоке (можно добавить немного сахара по вкусу, можно без сахара). Когда рис сварился, раскладываем его в формочки или пиалы, ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем формы. Получаем рис в десертной подаче. Украсить можно по-разному: свежими фруктами, ягодами, яблоками, клубникой, вареньем. Например, смешиваем фрукты в миксере, добавляем желатин в пластинках или в виде порошка. Через час в холодильнике желе застынет. Отварной рис в холодильнике может храниться пару дней.
Оценить8.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама