Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг из риса с клубничным желе

Время приготовления 18 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г

Пищевая ценность

  • Белки16.75г
    18.61% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы197.25г
    65.75% от дневной нормы
  • Калории860.0кКал
    35.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    С вечера готовим рис: варим его 15-18 минут в молоке (можно добавить немного сахара по вкусу, можно без сахара). Когда рис сварился, раскладываем его в формочки или пиалы, ставим на ночь в холодильник. Утром переворачиваем формы. Получаем рис в десертной подаче. Украсить можно по-разному: свежими фруктами, ягодами, яблоками, клубникой, вареньем. Например, смешиваем фрукты в миксере, добавляем желатин в пластинках или в виде порошка. Через час в холодильнике желе застынет. Отварной рис в холодильнике может храниться пару дней.

Оценить8.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты