Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный самбук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква250ст. л.
  • яблоки1шт.
  • мед2ч. л.
  • молоко5ст. л.
  • желатин2лист

Пищевая ценность

  • Белки55.52г
    61.69% от дневной нормы
  • Жиры14.63г
    18.29% от дневной нормы
  • Углеводы331.37г
    110.46% от дневной нормы
  • Калории1281.87кКал
    53.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовление: Тыкву и яблоко очистить, запечь в микро, духовом шкафу или запечь на пару.

  • Шаг 2

    Желатин залить водой на 5 минут, прогреть,но не давать закипеть.

  • Шаг 3

    Яблоко и тыкву пюрировать блендером вместе с сахаром и сливками.

  • Шаг 4

    Влить желатин, размешать пюре и разлить по креманкам. Поставить в холод на пару часов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Alevtina

    вкусный десерт и очень красивая фотография, спасибо!)))

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Какой цвет шикарный! Утащила в КК! 5+1!

        • Фотография профиля

          Сама не очень разбираюсь в самбуках, но знаю, что тыква с яблоком очень вкусно сочетается)) Мой голос 5-й)

          • Фотография профиля
            Olga VG

            Отпад, голосую!!! Заберу себе попробовать с вашего позволения!!!)

            • Фотография профиля
              Lyudmilae

              Чудесный рецепт для осени и времени тыкв!

              Оставить комментарий