
Тыквенный самбук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250ст. л.
- яблоки1шт.
- мед2ч. л.
- молоко5ст. л.
- желатин2лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.52г61.69% от дневной нормы
- Жиры14.63г18.29% от дневной нормы
- Углеводы331.37г110.46% от дневной нормы
- Калории1281.87кКал53.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Тыкву и яблоко очистить, запечь в микро, духовом шкафу или запечь на пару.
- Шаг 2
Желатин залить водой на 5 минут, прогреть,но не давать закипеть.
- Шаг 3
Яблоко и тыкву пюрировать блендером вместе с сахаром и сливками.
- Шаг 4
Влить желатин, размешать пюре и разлить по креманкам. Поставить в холод на пару часов. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5вкусный десерт и очень красивая фотография, спасибо!)))
Какой цвет шикарный! Утащила в КК! 5+1!
Сама не очень разбираюсь в самбуках, но знаю, что тыква с яблоком очень вкусно сочетается)) Мой голос 5-й)
Отпад, голосую!!! Заберу себе попробовать с вашего позволения!!!)
Чудесный рецепт для осени и времени тыкв!