
Йогуртовый десерт с быстрым домашним джемом из черной смородины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черная смородина300г
- йогурт2мл
- печенье бисквитное150г
- сахар4ст. л.
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.64г12.93% от дневной нормы
- Жиры12.21г15.26% от дневной нормы
- Углеводы225.31г75.10% от дневной нормы
- Калории1026.65кКал42.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Высыпаем смородину в небольшую глубокую кастрюлю, засыпаем ее сахаром, кладем мякоть ванильной палочки, заливаем водой (чтобы вода покрывала ягоды) и ставим на средний огонь. Когда испарится почти вся жидкость, снимаем с огня. Консистенция должна быть достаточно густой.
- Шаг 1
Печенье измельчаем (но не в крошку).
- Шаг 2
Берем два стаканчика. Вниз каждого утрамбовываем печенье, затем выкладываем йогурт, сверху джем. Ставим в холодильник на полчаса-час и десерт готов. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















