
Карамельное суфле с абрикосовым пюре.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир33г
- желатин5г
- абрикосы100г
- шоколад белый50г
- бисквит50шт.
- мята2г
- карамель50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2477.48г2752.76% от дневной нормы
- Жиры1673.28г2091.60% от дневной нормы
- Углеводы16814.9г5604.97% от дневной нормы
- Калории92392.74кКал3849.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С тёплой карамели натянуть украшение. В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках.
- Шаг 2
Желатин замочить в холодной воде, после растопить на водяной бане.
- Шаг 3
Добавить желатин в сливочно-карамельную массу, отдельно взбить остальные 75г сливок и аккуратно смешать с карамельной массой.
- Шаг 4
Формой выдавить из бисквита кружок и положить на дно формы поверх выложить суфле и поставить в холодильник застывать.
- Шаг 5
Шоколад растопить на водяной бане и на фольгу выложить 4 овальные капельки. Поставить в морозилку.
- Шаг 6
Абрикосы перебить в блендере оставив 3 дольки на украшение. В пюре добавить сахар и проварить 5 мин.
- Шаг 7
Вынуть из формы суфле, украсить шоколадом, дольками абрикос, карамелькой и мятой. Вокруг полить абрикосовым пюре. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль