
Творожный десерт-желе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана250г
- желатин20г
- печенье шоколадное5шт.
- какао3ст. л.
- сахар0.333стакан
- творог обезжиренный200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.13г86.81% от дневной нормы
- Жиры92.26г115.33% от дневной нормы
- Углеводы191.49г63.83% от дневной нормы
- Калории1918.03кКал79.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана).
- Шаг 1
Перемешать в блендере сахар, творог, сметану.
- Шаг 2
Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
- Шаг 3
Массы разделить на 3 части. В одну добавить какао (чтобы получились черные вкрапления, другую часть смешать с измельченным печеньем (но не до крошки - покрупнее), третью часть оставить белой. Выстелить форму (поглубже) пищевой пленкой.
- Шаг 4
Наливать по 2 ст.л. поочередно. Убрать в холодильник на 4 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль