Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Черешневое сорбе

Время приготовления 8 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • черешня1500г
  • сахарная пудра350г
  • вино розовое полусухое200мл

Пищевая ценность

  • Белки16.6г
    18.44% от дневной нормы
  • Жиры6.0г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы526.22г
    175.41% от дневной нормы
  • Калории2205.46кКал
    91.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты