
Черешневое сорбе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черешня1500г
- сахарная пудра350г
- вино розовое полусухое200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.6г18.44% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы526.22г175.41% от дневной нормы
- Калории2205.46кКал91.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вынуть из черешни косточки, измельчить ее в блендере (взбивать буквально 2-3 секунды).
- Шаг 1
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать.
- Шаг 2
Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной. Или заморозить сорбе в мороженице.
Реклама
Реклама
Оценить10.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама