Фото блюда

Семифреддо с марсалой

Время приготовления 3 ч 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар250г
  • яйца куриные4шт.
  • лимоны1шт.
  • сливки600мл
  • марсала300мл

Пищевая ценность

  • Белки44.45г
    49.39% от дневной нормы
  • Жиры150.95г
    188.69% от дневной нормы
  • Углеводы397.6г
    132.53% от дневной нормы
  • Калории3474.5кКал
    144.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца с сахаром взбить блендером.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместить емкость с яйцами и сахаром на водяную баню и продолжать взбивать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Не прекращая взбивать, небольшими порциями вливать марсалу. Заварить пышный, густой крем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовый крем полностью остудить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить блендером в крепкую пену.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбитые сливки вмешать в крем, перелить массу в большой контейнер, накрыть крышкой и отправить в морозильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лимона натереть на мелкой терке и посыпать десерт.

Оценить3.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты