
Двухслойный баварский крем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- желатин500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки436.0г484.44% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории1775.0кКал73.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
взбить желтки с сахаром, влить молоко. на маленьком огне довести до густоты постоянно помешивая. Желать залить водой, распустить на паровой бане, влить в молоко, взбить.желе залить 1ст воды и довести до кипения. Черную смородину залить 1 ст воды и проварить, когда остынет перетереть через сито и прогреть с распущенным желатином (15гр). В остывшую молочную смесь ввести сбитые сливки, перемещать, разделить на 2 части. В одну добавить желе из киви, во вторую смородиновое.Бокалы поставить в решетку под наклоном, налить зеленую смесь, дать застыть и налить красную смесь. Подавать когда застынет, можно сделать просто белую прослойку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль