
Быстрый песочно-творожный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- сахар140г
- мука300г
- сода1ч. л.
- творог400упаковка
- яйца куриные3шт.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13411.45г14901.61% от дневной нормы
- Жиры7385.25г9231.56% от дневной нормы
- Углеводы1951.6г650.53% от дневной нормы
- Калории130487.1кКал5436.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Натираем маргарин на так называемой "бурачной" терке. К нему добавляем сахар и 100 г муки начинаем перемешивать руками.
- Шаг 1
Далее постепенно добавляем муку по 100 г и хорошо вымешиваем тесто. В итоге должна получится сухая крошка
- Шаг 2
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ Творог, сахар (+ ванильный сахар/ванилин) и яйца перемешиваем. Должна получиться жидкая масса.
- Шаг 3
Теперь в форму выкладываем одну часть теста, затем выливаем начинку и сверху выкладываем вторую часть теста и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я в творожную массу добавляю какао и средний слой получается шоколадненьким. Очень вкусно!!! Постараюсь в следующий раз сделать фото.
Песочное тесто и творожная начинка - это очень вкусно!😋😃
Вкусненько😋🌻
Очень вкусно! 😋💖💐
в нашей семье такой пирог зовется "королевская ватрушка". Иногда в творог добавляю тертое яблоко, иногда ягоды. Вкусно в любом виде😌