
Творожная пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%500г
- сливочное масло100г
- сахар60г
- ванилин3г
- молоко сгущенное180г
- курага30г
- грецкие орехи рубленые40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.1г119.00% от дневной нормы
- Жиры148.97г186.21% от дневной нормы
- Углеводы188.96г62.99% от дневной нормы
- Калории2503.14кКал104.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло растопить и смешать с сахаром и ванилином.
- Шаг 2
Добавить творог и пробить до однородной массы (состояние творожной массы).
- Шаг 3
Курагу и грецкие орехи мелко нарезать.
- Шаг 4
Добавить в творожную смесь сгущенное молоко и сухофрукты, хорошо перемешать до однородности.
- Шаг 5
Форму или пасочницу проложить 2 слоями марли. Выложить творожную смесь, поставить формочку на тарелку, сверху поставить какой-то груз. Оставить на сутки в холодильнике и дать стечь лишней сыворотке.
- Шаг 6
Вынимаем из формы и украшаем по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама