
Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и ягодой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки жирные200стакан
- сахар1ст. л.
- ягоды замороженные300горсть
- сливочное масло150г
- сахар200г
- яйца куриные3шт.
- мука150г
- шоколад150г
- сыр сливочный450г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
Крем
Брауни
Чизкейк
Пищевая ценность
- Белки1595.07г1772.30% от дневной нормы
- Жиры10371.1г12963.88% от дневной нормы
- Углеводы3881.21г1293.74% от дневной нормы
- Калории116283.25кКал4845.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, затем по одному добавляйте яйца и продолжайте взбивать.
- Шаг 1
Затем добавьте муку и аккуратно перемешайте.
- Шаг 2
На водяной бане растопите шоколад и аккуратно введите в тесто.
- Шаг 3
Разъемную форму 24 см застелите бумагой для выпечки, вылейте шоколадное тесто.
- Шаг 4
Для второго слоя: на низкой скорости взбейте сливочный сыр с сахаром.
- Шаг 5
Продолжая взбивать, добавьте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной.
- Шаг 6
Вылейте аккуратно получившуюся массу на слой брауни.
- Шаг 7
Выпекайте в духовке при 170-180С 30-40 минут, до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть минимум на 3-4 часа. Сырный слой после остывания может немного осесть, но это совсем не страшно и на вкусе не отразиться.
- Шаг 8
К взбитым сливкам с сахаром добавьте ягоду и еще раз взбейте вместе с ягодой.
- Шаг 9
...
- Шаг 10
Нанесите крем на торт. Украсьте ягодами.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль