
Масляный крем на белом шоколаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый180г
- молоко250г
- сахар150г
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.56г18.40% от дневной нормы
- Жиры228.72г285.90% от дневной нормы
- Углеводы275.26г91.75% от дневной нормы
- Калории3228.3кКал134.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сахар смешать с мукой. Добавить молоко. Поставить на огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать!что бы не подгорело. Варить до загустения.
- Шаг 2
Снять с огня, добавить шоколад. Все хорошо перемешать.
- Шаг 3
Масло комнатной темперетуры, взбыть. Продалжать взбивать и по одной ложке добавить шоколадную масу.
- Шаг 4
Вот таким кремом покрыт у меня тортик.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5а шоколад то растопленный добавлять?:)
Здравствуйте. Скажите,а как этот крем держит форму,им можно,например,розы сделать,не потечет?
ух ты,классный рецепт.5+1.Я вот как всегда,только освободилась от дел,так что голос поздний,но все ж голос.
ого. какой крем... А чё 180 г шоколада? в плитке 100, две плитки - 200.... а ... ты, когда готовишь - 20 грамм съедаешь...;-)))) (я в курсе, что шоколад по 90 г)
спасибо)