
«Лакомка» в глазури
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- глазурь0.5пачка
- мягкий творог300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.19г36.88% от дневной нормы
- Жиры30.48г38.10% от дневной нормы
- Углеводы47.72г15.91% от дневной нормы
- Калории613.09кКал25.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик.
- Шаг 2
Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь.
- Шаг 3
Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут.
- Шаг 4
Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом.
- Шаг 5
И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут.
- Шаг 6
После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль