
Груша в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1по вкусу
- бадьян1по вкусу
- корица1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы1.52г0.51% от дневной нормы
- Калории6.92кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наливаем в кастрюлю вино, добавляем бадьяна, корицы, цедру, сок апельсина. Ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, пять минут варим на медленном огне. Получается соус. Кладем в горячий соус груши (очищенные откожуры и со слегка срезанным дном, чтобы могли груши стоять). "Варим" груши еще около часа (может больше), чтобы груши стали мягкими и пропитались до сердцевины вином. Выкладываем на тарелку теплую грушу, рядом шарик мороженого и поливаем соусом, либо ставим в пиалке. Приятного аппетита!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама