
Торт "Манастырская изба"-2
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин250г
- орехи300г
- ягоды1шт.
- сахарная пудра1упаковка
- вафли200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.91г58.79% от дневной нормы
- Жиры328.25г410.31% от дневной нормы
- Углеводы437.23г145.74% от дневной нормы
- Калории4829.61кКал201.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маргарин растереть с сахаром,добавить"снежок",хорошо перемешать и всыпать муку смешанную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на час. Из теста раскатать пласты и порезать их на широкие полоски.В середину каждой положить по всей длине ягоды и присыпать перемолотыми орехами.Залепить края,чтоб получилась колбаска.Выложить такие колбаски на смазанный противень и запечь,при 250С 30мин. Для приготовления крема смешаем сметану с сахарной пудрой. Присыпку просто измельчим,любым удобным для вас способом. Укладываем колбаски рядами,уменьшая на одну,каждый ряд,смазываем кремом.Верх присыпаем крошкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Если Вы, shema-35, изменили ингредиенты, это не значит, что и русский язык вы вправе менять по своему вкусу:) По-русски "мОнастырская" Если не уверены в правильном написании, пользуйтесь строкой проверки слов русского языка: http://www.gramota.ru/slovari/dic
Если Вы, shema-35, изменили ингредиенты, это не значит, что и русский язык вы вправе менять по своему вкусу:) По-русски "мОнастырская" Если не уверены в правильном написании, пользуйтесь строкой проверки слов русского языка: http://www.gramota.ru/slovari/dic
Кем изменено?
А почему именно монастырь????Может это рецепт и название изменено????
мОнАстырь