Фото блюда

Кокосинки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1бутылка
  • арахис1по вкусу
  • кунжутные семечки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16.46г
    18.29% от дневной нормы
  • Жиры18.94г
    23.68% от дневной нормы
  • Углеводы24.22г
    8.07% от дневной нормы
  • Калории331.16кКал
    13.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Сгущеное молоко смешать с кокосовой стружкой до консистенции, чтоб склеилось (молоко не должно вытекать из стружки при выкладывании массы на противень).

  • Шаг 2

    2. На противень выстелить бумагу для выпечки.

  • Шаг 3

    3. Выложить чайной ложкой маленькие шарики смеси.

  • Шаг 4

    4. Сверху каждого шарика кладем по два орешка, красиво и ровненько) Или сыпем семена кунжута.

  • Шаг 5

    5. Ставить противень в духовку максимум на 15-20 минут, следите за цветом кокосинок. Зазолотились - вытаскивайте)

  • Шаг 6

    Выкладывайте не очень близко друг к другу, ибо если масса жидковата, при выпекании шарики слипнутся, однако, это ничего, можно разрезать - но резать пока не остыло все, а то потом ломать придется. Поскольку это а-ля Рафаэлло: традиционно в Рафаэлло орех миндальный, но к кокосу, на мой взгляд, подойдет больше арахис. Но попробуйте сверху положить миндаль, вдруг, кому-то с миндалем больше по вкусу придется. А еще лучше и то, и другое, ассорти такое забабахать, во!

Оценить3.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты