Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные яблоки по-итальянски

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки4шт.
  • сахар75г
  • корица1ч. л.
  • орехи4ст. л.
  • изюм4ст. л.
  • гвоздика1по вкусу
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.95г
    16.61% от дневной нормы
  • Жиры26.75г
    33.44% от дневной нормы
  • Углеводы222.23г
    74.08% от дневной нормы
  • Калории1190.02кКал
    49.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sashen'ka

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки вычисти от внутренних семечек. Сделай дорожки острым ножом, повтыкай гвоздичек. Нафаршируй:сахар. пудра+корица+орехи+изюм (измельчённые в блендере). Поставь в духовку на 30-35 мин/200 г. Выложи на тарелку мёд, сверху яблоко печёное+посыпь сах. пудрой.

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляМилена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты