
Фаршированные яблоки по-итальянски
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахар75г
- корица1ч. л.
- орехи4ст. л.
- изюм4ст. л.
- гвоздика1по вкусу
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.95г16.61% от дневной нормы
- Жиры26.75г33.44% от дневной нормы
- Углеводы222.23г74.08% от дневной нормы
- Калории1190.02кКал49.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки вычисти от внутренних семечек. Сделай дорожки острым ножом, повтыкай гвоздичек. Нафаршируй:сахар. пудра+корица+орехи+изюм (измельчённые в блендере). Поставь в духовку на 30-35 мин/200 г. Выложи на тарелку мёд, сверху яблоко печёное+посыпь сах. пудрой.
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама