
Десерт "Творожный персик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики2шт.
- творог100упаковка
- сметана1ст. л.
- сахар2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки3342.14г3713.49% от дневной нормы
- Жиры1805.16г2256.45% от дневной нормы
- Углеводы468.78г156.26% от дневной нормы
- Калории32124.6кКал1338.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить в разогретую духовку(180 гр), на 10 минут.
- Шаг 1
Персика разрезать пополам, удалить косточку. Выложить персики в форму застеленную фольгой или пергаментной бумагой. При желании посыпать сахаром. У меня попались странные кислые персики...пришлось хорошо посыпать сахаром))
- Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
- Шаг 1
Выложить творог на персики.
Реклама
Реклама
Оценить5.044
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама