
Шоколадно-ореховые гроздья
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад белый170г
- печенье100г
- имбирь30г
- шоколад черный горький170г
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.72г28.58% от дневной нормы
- Жиры123.9г154.88% от дневной нормы
- Углеводы267.32г89.11% от дневной нормы
- Калории2277.0кКал94.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. 2. Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря. 3. Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки. Охладите до готовности. 4. Растопите темный шоколад и немного остудите. Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску. Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности.
Оценить9.610
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама