Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадно-ореховые гроздья

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад белый170г
  • печенье100г
  • имбирь30г
  • шоколад черный горький170г

Пищевая ценность

  • Белки25.72г
    28.58% от дневной нормы
  • Жиры123.9г
    154.88% от дневной нормы
  • Углеводы267.32г
    89.11% от дневной нормы
  • Калории2277.0кКал
    94.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Растопите белый шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. 2. Печенье поломайте на маленькие кусочки. Размешайте печенье в растопленном шоколаде с кусочками орехов и свежего размельченного имбиря. 3. Выложите смесь на противень (покрытый бумагой) по чайной ложке с горкой в виде гроздьев, либо скатайте из смеси комочки. Охладите до готовности. 4. Растопите темный шоколад и немного остудите. Окуните комочки в растопленный шоколад, излишкам дайте стечь в миску. Выложите на тарелку и охлаждайте до готовности.

Оценить9.610
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetaBlanka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты