Фото рецепта
Фото блюда

Брауни с вишневой прослойкой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький 75%200г
  • сахар тростниковый200г
  • сливочное масло180г
  • пшеничная мука130г
  • вишневый джем400г
  • яйца куриные3шт.
  • какао-порошок3ст. л.
  • сахар ванильный1пакет
  • разрыхлитель10г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.44г
    72.71% от дневной нормы
  • Жиры258.31г
    322.89% от дневной нормы
  • Углеводы692.22г
    230.74% от дневной нормы
  • Калории5305.53кКал
    221.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.

  • Шаг 2

    Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.

  • Шаг 3

    Тщательно взбейте массу миксером.

  • Шаг 4

    В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.

  • Шаг 5

    Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.

  • Шаг 6

    Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.

  • Шаг 7

    Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ «МахеевЪ».

  • Шаг 8

    Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.

  • Шаг 9

    Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.

  • Шаг 10

    Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляМахеевЪ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий