
Брауни с вишневой прослойкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький 75%200г
- сахар тростниковый200г
- сливочное масло180г
- пшеничная мука130г
- вишневый джем400г
- яйца куриные3шт.
- какао-порошок3ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель10г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.44г72.71% от дневной нормы
- Жиры258.31г322.89% от дневной нормы
- Углеводы692.22г230.74% от дневной нормы
- Калории5305.53кКал221.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. Хорошо размешайте.
- Шаг 2
Добавьте яйца, тростниковый и ванильный сахар.
- Шаг 3
Тщательно взбейте массу миксером.
- Шаг 4
В несколько приемов видите муку, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.
- Шаг 5
Взбейте получившееся тесто миксером до однородной консистенции без комочков.
- Шаг 6
Смажьте форму для запекания растительным маслом и равномерно распределите в ней половину теста.
- Шаг 7
Густо промажьте тесто вишневым джемом ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 8
Осторожно залейте прослойку джема второй половиной теста.
- Шаг 9
Разогрейте духовку до 180°C, поставьте в нее форму с тестом и запекайте примерно 40-45 минут.
- Шаг 10
Остывший брауни посыпьте сахарной пудрой. Украсьте вишнями, мятой. Подавайте с шариком сливочного мороженого.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль