
Кухен "Käse Classic"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука200г
- творог500упаковка
- йогурт300мл
- яйца куриные4шт.
- миндаль50шт.
- сахар250г
- сахар ванильный1
- ром1ст. л.
- загуститель для сливок1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки16787.2г18652.44% от дневной нормы
- Жиры9107.5г11384.38% от дневной нормы
- Углеводы2433.15г811.05% от дневной нормы
- Калории162102.57кКал6754.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Используя миксер, смешать просеянную муку, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, ваниль и 1 яйцо. Смешивать 3 - 4 мин. на минимальных скоростях. Полученную массу выложить в круглую форму, смазанную маслом. При этом с 2/3 массы сделать основу кухена, с 1/3 - бортик высотой 2 см.
- Шаг 2
150 г масла растопить. Смешать на минимальных скоростях миксера творог, йогурт, 3 яйца, 150 г сахара, ром и загуститель для сливок. Медленно добавить растопленное масло. Полученную массу взбивать 1-2 мин. и выложить на тесто в форме. Засыпать миндалём.
- Шаг 3
Выпекать при температуре 180 гр. приблизительно 1 час. Разрезать и подавать к столу только холодным !!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль