
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1.5ст. л.
- кокосовая стружка3ч. л.
- сахар демерара4ч. л.
- вишневый сок200мл
- вишня замороженная2горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.67г8.52% от дневной нормы
- Жиры14.51г18.14% от дневной нормы
- Углеводы86.66г28.89% от дневной нормы
- Калории514.17кКал21.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
- Шаг 2

В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
- Шаг 3

Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
- Шаг 4

Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
- Шаг 5

Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
- Шаг 6

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Какой интересный мусс!!!😋😋

мммм..практически дессерт😋Вишня...кокос...так и напрашиваются сливки. И прощай фигура!)

Вау, какая прелесть, Леночка! Забираю, забираю в копилочку! Вот удивлю сыночку, который каши не есть вообще, как, впрочем, и я!😆

Аппетитно, я б на десерт не отказалась от креманочки!😍😊

От такого мусса не только ребенок, взрослый тоже не откажется, вкусно!!!😍🌴🌻



















