Фото блюда

Шоколадный батончик с маршмеллоу

Время приготовления 5 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло125г
  • шоколад черный горький 70%300г
  • мед жидкий3ст. л.
  • печенье песочное200г
  • маршмеллоу мини150г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки37.0г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры249.63г
    312.04% от дневной нормы
  • Углеводы439.58г
    146.53% от дневной нормы
  • Калории4128.92кКал
    172.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты