
Шоколадный батончик с маршмеллоу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло125г
- шоколад черный горький 70%300г
- мед жидкий3ст. л.
- печенье песочное200г
- маршмеллоу мини150г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.0г41.11% от дневной нормы
- Жиры249.63г312.04% от дневной нормы
- Углеводы439.58г146.53% от дневной нормы
- Калории4128.92кКал172.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растопить сливочное масло, кусочки шоколада и жидкий мед. Мед можно заменить на патоку. Печенье поломать или крупно порубить. Добавить его к шоколадной массе.
- Шаг 2
Добавить маршмеллоу и аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Форму для застывания выстелить пленкой, вылить всю массу и аккуратно разровнять. Накрыть пленкой и охладить в течение 2 часов и более.
- Шаг 4
Вынуть из формы, нарезать на квадраты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль