
Цельнозерновое печенье с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеница300г
- яйца куриные1шт.
- сахар80г
- растительное масло140г
- изюм100г
- ванилин1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.27г50.30% от дневной нормы
- Жиры152.82г191.03% от дневной нормы
- Углеводы348.24г116.08% от дневной нормы
- Калории2934.05кКал122.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем зерна пшеницы и измельчаем их в блендере до состояния муки минут 5. Выкладываем в миску. Остальные ингридиенты добавляем в блендер и смешиваем. А потом к ним отравляем и муку. Также хорошо перемешиваем. Тесто готово.
- Шаг 1
Заполняем силиконовые формочки и по вкусу посыпаем их либо сахаром, либо орехами, либо кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Хранить рекомендую в контейнере!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ева, добрый вечер! У меня один вопрос - вы зерна никак не моете? Просто измельчать и все?
Ева, добрый вечер! С момента моего обещания прошло ооочень много времени :)) Руки дошли только сегодня. Получились вкусные и здоровые печеньки!
очень полезно и питательно! Только кунжут- не советую обильно использовать. При такой температуре горит он в духовке раньше, чем тесто. Лучше остальными посыпками;) Проверено;)
и я хочу поддержать здоровое питание и голосую, Ева! 5+1!;)
Замечательное печенье!Голосую за Вас!