
Слоеный пирог с курицей и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- куриное филе1шт.
- шампиньоны4шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло4ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- блины готовые1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.6г85.11% от дневной нормы
- Жиры140.73г175.91% от дневной нормы
- Углеводы131.47г43.82% от дневной нормы
- Калории2100.48кКал87.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Куриное филе режим мелко, жарим на 1 ст.л. масла. Солим.
- Шаг 2

Тоже делаем с грибами. Жарим их чуть-чуть. 2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3

Лук жарим на 2х ст.л. масла.
- Шаг 4

Форму для выпечки (я беру разъемную) смазываем сливочным маслом. Кладем один пласт теста.
- Шаг 5

Сверху куриное филе.
- Шаг 6

Сверху блин и лук.
- Шаг 7

Еще один блин.
- Шаг 8

Грибы.
- Шаг 9

Накрываем вторым листом теста. Протыкаем вилкой. Смазываем пирог сливочным маслом.
- Шаг 10

Выпекать в течении 30 минут при температуре 180 градусов. Когда пирог будет готов, накройте его влажным полотенцем и дайте немного остыть. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















