Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-картофельные оладьи.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • сметана1ст. л.
  • соль1ч. л.
  • мука1ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки68.8г
    76.44% от дневной нормы
  • Жиры24.35г
    30.44% от дневной нормы
  • Углеводы368.63г
    122.88% от дневной нормы
  • Калории1490.2кКал
    62.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку, сметану и хорошо вымешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметанкой.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиля ♥ОЛЯ :)♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ульяна

    Оля, очень удачный рецепт! 5+!))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Забираю в копилку. Рецепт - то, что надо. Оля, а картофель сырой нужен?

      • Фотография профиля
        fike

        очень вкусно получилось!!!

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          люблю картопляники...

          • Фотография профиля
            Надия

            да-да, они супер!)))

            Оставить комментарий