
Тыквенно-картофельные оладьи.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- сметана1ст. л.
- соль1ч. л.
- мука1ст. л.
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.8г76.44% от дневной нормы
- Жиры24.35г30.44% от дневной нормы
- Углеводы368.63г122.88% от дневной нормы
- Калории1490.2кКал62.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву и картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, соль, муку, сметану и хорошо вымешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать со сметанкой.
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама