
Свекла, фаршированная рисом и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла4шт.
- морковь1
- лук репчатый2шт.
- рис150г
- соль1щепотка
- горошек зеленый1по вкусу
- кукуруза1по вкусу
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- грибы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.98г22.20% от дневной нормы
- Жиры1.59г1.99% от дневной нормы
- Углеводы179.09г59.70% от дневной нормы
- Калории793.71кКал33.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пасированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160 градусов.
- Шаг 2

...
- Шаг 3

...
- Шаг 4

...
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























