Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибное суфле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука25г
  • молоко320мл
  • сыр швейцарский80г
  • яйца куриные3шт.
  • специи1
  • йогурт греческий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.96г
    57.73% от дневной нормы
  • Жиры53.67г
    67.09% от дневной нормы
  • Углеводы33.92г
    11.31% от дневной нормы
  • Калории841.26кКал
    35.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.

Оценить5.093
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Ну как успеть приготовить все по Вашим рецептам???

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Я помню, как-то ела подобное суфле в Варшафе, в уютном ресторанчике в старом городе! Как это было вкусно не передать! Спасибо, Олечка (Вас же так зовут?) !

      • Фотография профиля
        Ева

        Еще успеваю проголосовать!:) какая же ты умничка!

        • Фотография профиля
          NatEva

          ну очень аппетитно и вкусно! 5+ рецептик записала...

          • Фотография профиля
            Ксения Андронова

            Вкусно и красиво, 5

              Оставить комментарий