
Грибное суфле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука25г
- молоко320мл
- сыр швейцарский80г
- яйца куриные3шт.
- специи1
- йогурт греческий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.96г57.73% от дневной нормы
- Жиры53.67г67.09% от дневной нормы
- Углеводы33.92г11.31% от дневной нормы
- Калории841.26кКал35.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст.л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
- Шаг 2
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
- Шаг 3
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ну как успеть приготовить все по Вашим рецептам???
Я помню, как-то ела подобное суфле в Варшафе, в уютном ресторанчике в старом городе! Как это было вкусно не передать! Спасибо, Олечка (Вас же так зовут?) !
Еще успеваю проголосовать!:) какая же ты умничка!
ну очень аппетитно и вкусно! 5+ рецептик записала...
Вкусно и красиво, 5