Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Табуле

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • кинза свежая1пучок
  • шнитт-лук1пучок
  • петрушка1пучок
  • изюм2ст. л.
  • соль1щепотка
  • уксус1ст. л.
  • огурцы1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • горчица1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • кускус1стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец острый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14.03г
    15.59% от дневной нормы
  • Жиры33.56г
    41.95% от дневной нормы
  • Углеводы85.73г
    28.58% от дневной нормы
  • Калории719.86кКал
    29.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить кускус: 1 стакан воды вскипятить в емкости и добавить ложку оливкового масла. В закипевшую воду высыпать кускус, быстро перемешать и выключить. Накрыть. Минут через 5 перемешать и больше не трогать, пусть остывает.

  • Шаг 1

    В салатницу нарезать помидоры черри на 4 части. Огурец нарезать мелкими кубиками. Идеально 0,5 см на 0,5 см (у меня из телемагазина есть приспособление, здорово справляется) Шнитт-лук нарезать ножницами мелко, а также листья мяты, кинзу и петрушку. Добавить кускус и перемешать, заправить соком лимона и оливковым маслом, посолить. Либо заправить заправкой "винегрет", если хочется немного поострее.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlgetta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юля

    5!!! Сделаю! Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Евгения

      вкусно,красиво! 5+1

      • Фотография профиля
        кари

        на ловца и зверь бежит! - пару дней назад мечтала о рецепте Табуле!:) спасибо!!!

        • Фотография профиля
          Nata Ru

          О! Интересный вариант...французский такой. Я знакома с арабским :)))

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Спасибо за рецепт! Как раз в моем вкусе, тем более кус-кус я обожаю!!! 5 и голос!

            Оставить комментарий