
Овощной салат с яйцами и тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1банка
- картофель молодой2шт.
- лук красный0.5шт.
- помидоры черри50г
- яйца перепелиные4шт.
- огурцы1шт.
- салатный микс1горсть
- чеснок1зубчик
- сливочное масло1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- горчица с зернами2ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
- кипяток1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- кунжут2ч. л.
- сахар коричневый1ч. л.
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки78.35г87.06% от дневной нормы
- Жиры89.71г112.14% от дневной нормы
- Углеводы52.23г17.41% от дневной нормы
- Калории1348.17кКал56.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить предварительно яйца, картофель в кожуре. Остудить, очистить. Картофель нарезать кружками и слегка обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, в конце добавить чеснок, пропущенный через пресс. Огурец нарезать кружками, черри — пополам, лук — перьями. С тунца слить сок, разделить руками на кусочки.
- Шаг 2
Все ингредиенты для соуса сложить в банку и потрясти.
- Шаг 3
На блюдо выложить горсть любых листьев салата (у меня амарант и рукола), сверху разложить черри, тунца, огурцы и яйца. Полить салат заправкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама