Фото блюда

Литовский винегрет с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель4шт.
  • свекла2шт.
  • капуста квашеная400г
  • грибы белые маринованные300г
  • огурцы соленые5шт.
  • морковь2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки36.77г
    40.86% от дневной нормы
  • Жиры68.31г
    85.39% от дневной нормы
  • Углеводы157.81г
    52.60% от дневной нормы
  • Калории1330.54кКал
    55.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить3.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты