
Литовский винегрет с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель4шт.
- свекла2шт.
- капуста квашеная400г
- грибы белые маринованные300г
- огурцы соленые5шт.
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.77г40.86% от дневной нормы
- Жиры68.31г85.39% от дневной нормы
- Углеводы157.81г52.60% от дневной нормы
- Калории1330.54кКал55.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу, морковь и картофель предварительно запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 3
Огурцы нарезать маленькими кубиками и смешать с запеченными овощами.
- Шаг 4
Грибы нарезать кубиками и добавить в винегрет.
- Шаг 5
Квашеную капусту отжать, порезать и отправить к овощам.
- Шаг 6
Винегрет посолить, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, и перемешать. Дать винегрету настояться.
- Шаг 7
...
Оценить3.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль