
Теплый салат на основе фарша by Alekseev
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш600г
- перец болгарский1шт.
- перец чили1шт.
- салат айсберг4лист
- кунжут2ст. л.
- мед1ст. л.
- мята1по вкусу
- оливковое масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- лимоны0.5шт.
- петрушка1пучок
- соевый соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки122.42г136.02% от дневной нормы
- Жиры176.8г221.00% от дневной нормы
- Углеводы45.7г15.23% от дневной нормы
- Калории2297.73кКал95.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соломкой нарезать болгарский и кайенский перцы.
- Шаг 2
В казане с толстым дном нагреваем масло, добавляем перцы и кунжут, обжариваем.
- Шаг 3
Фарш солим, перчим.
- Шаг 4
Добавляем в емкость фарш, постоянно перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, выдавливаем сок из половины лимона, перемешиваем. Приправляем сухой или мелко нарезанной мятой, за минуту до готовности добавляем литья петрушки. Перемешиваем, выключаем.
- Шаг 6
На блюдо выкладываем лист салата, сверху — фарш. Подаем теплым. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама