Фото рецепта
Фото блюда

Капучино

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1по вкусу
  • корица молотая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории3.11кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Влить эспрессо в чашку соответствующего размера, добавить взбитое молоко. Украсить щепоткой корицы или какао.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мар"яна

    Які є способи збити молоко?Я пробувала блендером-не виходить,бо він перегрівається,якщо довго збивати.Пробувала міксером-теж не виходить.Молоко беру тільки базарне.Також пробувала молоко підігріте взбивати і холодне,підігріте краще виходить,але все одно пінка зразу осідає.Як добитися пишної піни?

      Оставить комментарий