Фото рецепта
Фото блюда

Мокка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • какао20г
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.87г
    5.41% от дневной нормы
  • Жиры3.54г
    4.42% от дневной нормы
  • Углеводы6.43г
    2.14% от дневной нормы
  • Калории75.44кКал
    3.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подогреть и взбить столько молока, чтобы получилось 150 мл пены. Отделить 10 мл, к оставшемуся добавить какао-порошок и еще раз взбить - получится горячий шоколад. Влить в чашку эспрессо; в центр - горячий шоколад. Последний штрих - те самые 10 мл взбитого молока. Напиток должен выглядеть так: кофейное кольцо по краю чашку, потом кольцо шоколада и небольшое пятнышко молока в центре.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатрин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий