
Быстрый теплый завтрак: панкейк с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука2стакан
- яйца куриные1шт.
- молоко3мл
- капуста пекинская1кочан
- укроп1пучок
- орегано1щепотка
- растительное масло1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.76г50.84% от дневной нормы
- Жиры15.97г19.96% от дневной нормы
- Углеводы306.85г102.28% от дневной нормы
- Калории1529.83кКал63.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить муку в миску, добавить щепотку соли, яйцо и молока в достаточном количестве, чтобы сделать тесто гладким. Смешать мясо, зелень, грибы, капусту, приправить солью, перцем и орегано.
- Шаг 2
Нагреть растительное масло в маленькой сковороде, пока оно не станет очень горячим, почти дымящимся. Налить жидкое тесто, сверху высыпать начинку и обжарить до золотисто-коричневого цвета, затем повернуть блин и поджарить с другой стороны. Сложить пополам, сервировать салатом, завтракать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Ооо... Это вкусно!!! 5 и голос!
Я тоже думаю что это вкусно,вернее знаю,когда то давным-давно мама готовила мне такую вот вкуснотень,правда с добавлением обычной белокачанной капустой,тогда китайскую(пекинскую днем с огнем не найдешь).так что теперь у меня есть возможность повторить блюдо из детства.Спасибо за рецепт:)
Очень вкусно:)