Фото рецепта
Фото блюда

Зеленые блины

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные1шт.
  • мука45г
  • соль1щепотка
  • брокколи свежая400г
  • чеснок1стакан
  • соус1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.1г
    27.89% от дневной нормы
  • Жиры8.15г
    10.19% от дневной нормы
  • Углеводы61.16г
    20.39% от дневной нормы
  • Калории385.39кКал
    16.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.

  • Шаг 2

    Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.

  • Шаг 3

    Соус: зелёный лук измельчить,зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.

  • Шаг 4

    Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    И эта работа ВОРОВАННАЯ! Автор фотографии Александр Горшков 55 лет, Мурманск, Россия

      • Фотография профиля
        НатаЛи

        зеленый цвет-мой любимый! 5!

        • Фотография профиля
          Pronya

          Ну, просто прям полезные блины получились! 5 и голос!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Отличные зеленые блины. 5 балов и голос...

              • Фотография профиля
                Жанна-Амалия

                Какое всё зелёное! Какое всё красивое! Мне такие теоретически так очень нравятся:)!

                Оставить комментарий