
Зеленые блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- мука45г
- соль1щепотка
- брокколи свежая400г
- чеснок1стакан
- соус1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.1г27.89% от дневной нормы
- Жиры8.15г10.19% от дневной нормы
- Углеводы61.16г20.39% от дневной нормы
- Калории385.39кКал16.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто муку просеиваем, добавляем соль, шпинат рубленый, яйцо, растопленное сливочное масло. Перемешиваем, затем постепенно вводим молоко, и замешиваем тесто. Выпекаем блины.
- Шаг 2
Начинка: Брокколи отварить,порезать,добавить сыр с плесенью и перемешать. Завернуть в блины и запечь в духовке20 минут при180градусах.
- Шаг 3
Соус: зелёный лук измельчить,зубчик чеснока выдавить на чесночницу, посолить, поперчить и перемешать со сметаной.
- Шаг 4
Готовые блины полить соусом и подавать на стол. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама