
Пирог Творожно-Маковый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сахар50г
- сахар ванильный1пакет
- мука150г
- творог250упаковка
- лимонный сок1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- картофельный крахмал10г
- пудинг ванильный10г
- молоко125мл
- мак70г
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8395.99г9328.88% от дневной нормы
- Жиры4633.56г5791.95% от дневной нормы
- Углеводы1246.42г415.47% от дневной нормы
- Калории81864.37кКал3411.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать форму. Смешать масло с остальными продуктами и перемешать до образования крошки. 2/ 3 уложить на дно формы.
- Шаг 2
Для творожной начинки смешать все ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешочек с насадкой, имеющий круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и два кольца вокруг, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1см (для теста).Можно обойтись без мешочка и уложить аккуратно ложечкой.
- Шаг 3
Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром. Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.
- Шаг 4
Выложить оставшуюся посыпку по краям (в зазор 1см) и поверх начинок. Выпекать 35-40 минут при 175.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5У нас встречается в обычных магазинах пудинг в порошке,только видела не ванильный а лимонный.
а пока пусть весенняя синичка покрасуется)))))))))))
Да извените фото позаимствовала,когда дела сама не получилось сфотать,но в следующий раз сделаю пирог обязательно фото добавлю))))))))))))
Зачем? Не понятно.....Хотя
Пирог обалденно вкусный, я его делала. Рецепт брала на http://sarsmis.livejournal.com/55056.html Фото ваше совпадает, к сожалению(((