
Яблочный пирог "Скороспелка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки800г
- мука250г
- корица0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.22г33.58% от дневной нормы
- Жиры6.47г8.09% от дневной нормы
- Углеводы253.55г84.52% от дневной нормы
- Калории1212.31кКал50.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Яблоки очистить от шкурки и серединки,порезать кубиками среднего размера.Замесить тесто(получается жидковатое).Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.На дно высыпать яблоки и залить тестом.Сверху можно украсить кусочками яблок,присыпать корицей и выпекать 30-40мин при темп.180-200градусов до золотистого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Как готовим
Реклама