Фото рецепта
Фото блюда

Яблочный пирог "Скороспелка"

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки800г
  • мука250г
  • корица0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.22г
    33.58% от дневной нормы
  • Жиры6.47г
    8.09% от дневной нормы
  • Углеводы253.55г
    84.52% от дневной нормы
  • Калории1212.31кКал
    50.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яблоки очистить от шкурки и серединки,порезать кубиками среднего размера.Замесить тесто(получается жидковатое).Форму для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями.На дно высыпать яблоки и залить тестом.Сверху можно украсить кусочками яблок,присыпать корицей и выпекать 30-40мин при темп.180-200градусов до золотистого цвета.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий