Фото рецепта
Фото блюда

Тортик "Битое стекло"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • желе3упаковка
  • сметана500г
  • сахар1г
  • желатин20г
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки35.64г
    39.60% от дневной нормы
  • Жиры100.11г
    125.14% от дневной нормы
  • Углеводы47.72г
    15.91% от дневной нормы
  • Калории1239.27кКал
    51.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Заранее приготовим желе для торта как указано на упаковке, только воды берем в два раза меньше. крем: Для этого -замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водяной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема(несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим завернем сверху пленкой и на 3 часа в холодильник! Выкладываем застывший торт на блюдо, сверху полить кремом и украсить кедровыми орешками (кусочками желе).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    это очень красиво и вкусно, но я тут буквально на днях такой готовила и столкнулась с проблемой, взяла мармелад разноцветный а он почему-то дал воду!так что получилось вкусно, но не презентабельно, а почему мармелад потек не понимаю(((

    • Фотография профиля
      Anastasiya_masya

      Да что то нет строчки с оценками:( Красивый торт 5 баллов!

        • Фотография профиля
          Lokosta

          а где же оценку поставить? ну, вообщем, это 5!

            Оставить комментарий