
Пирог с яблоками (постный)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар2ст. л.
- яблоки4шт.
- соль1
- дрожжи свежие1ст. л.
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.97г5.52% от дневной нормы
- Жиры3.16г3.95% от дневной нормы
- Углеводы116.91г38.97% от дневной нормы
- Калории531.93кКал22.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Дрожжевое тесто, раскатанное в пласт толщиной в 1,5 см, перенесите на противень, посыпьте кокосовой стружкой, разложите очищенные и нарезанные ломтиками яблоки и посыпьте сахаром. Выложите на яблоки решетку из полосок теста, аккуратно защипните веревочкой край пирога, а в образовавшиеся отверстия в решетке чайной ложкой положите понемногу абрикосового или малинового варенья. Выпекайте 30 минут на среднем огне.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама