Фото рецепта
Фото блюда

Сытный рулет к бульону

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто дрожжевое2пласт
  • шпинат замороженный350г
  • фета1упаковка
  • творог1упаковка
  • укроп1пучок
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки108.34г
    120.38% от дневной нормы
  • Жиры97.24г
    121.55% от дневной нормы
  • Углеводы168.2г
    56.07% от дневной нормы
  • Калории1948.59кКал
    81.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    У меня замороженный шпинат. Разморозить и потушить минут 10 на сковороде, чтобы вся лишняя жидкость испарилась.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Печь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения!

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шпинат и ввести яйцо.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Дать остыть шпинату.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Растереть творог и сыр.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи измельчить, укроп порезать и добавить все в творожно-сырную массу.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляКорица,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Это не может оставить равнодушным!Молодец!***** и записала в МКК.Умница,Корица!

    • Фотография профиля
      Olga

      Шпинат обожаю! Очень вкусный рецепт, пекла по нему слойки(с рулетами как-то не дружу) - 5!

        • Фотография профиля
          Анастасия

          Здорово и здорово))) Буду пробовать.

            • Фотография профиля
              Arinka

              Приготовлю сегодня же! обожаю полезные и вкусные блюда )) Спасибо! ;-)

              • Фотография профиля
                Nata

                ну осталось только узнать рецепт бульона! а за этот 5!

                Оставить комментарий