
Сытный рулет к бульону
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто дрожжевое2пласт
- шпинат замороженный350г
- фета1упаковка
- творог1упаковка
- укроп1пучок
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.34г120.38% от дневной нормы
- Жиры97.24г121.55% от дневной нормы
- Углеводы168.2г56.07% от дневной нормы
- Калории1948.59кКал81.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
У меня замороженный шпинат. Разморозить и потушить минут 10 на сковороде, чтобы вся лишняя жидкость испарилась.
- Шаг null
На раскатанное тесто, выложить начинку и свернуть. Края плотно закрыть и смазать рулет желтком.
- Шаг null
Печь 30 минут при температуре 200 градусов. До румяной корочки)) Приятного аппетита и хорошего настроения!
- Шаг null
Добавить шпинат и ввести яйцо.
- Шаг null
Дать остыть шпинату.
- Шаг null
Растереть творог и сыр.
- Шаг null
Грецкие орехи измельчить, укроп порезать и добавить все в творожно-сырную массу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это не может оставить равнодушным!Молодец!***** и записала в МКК.Умница,Корица!
Шпинат обожаю! Очень вкусный рецепт, пекла по нему слойки(с рулетами как-то не дружу) - 5!
Здорово и здорово))) Буду пробовать.
Приготовлю сегодня же! обожаю полезные и вкусные блюда )) Спасибо! ;-)
ну осталось только узнать рецепт бульона! а за этот 5!