
Маффины с брынзой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- помидоры250г
- брынза100г
- яйца куриные2шт.
- молоко200мл
- оливковое масло110мл
- разрыхлитель1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.56г79.51% от дневной нормы
- Жиры149.09г186.36% от дневной нормы
- Углеводы230.84г76.95% от дневной нормы
- Калории2553.21кКал106.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 2
Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.
- Шаг 3
Влить молоко и перемешать все венчиком.
- Шаг 4
Помидоры разрезать пополам.
- Шаг 5
Брынзу нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 6
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.
- Шаг 7
Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.
- Шаг 8
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И выпекала не 20, а 40 минут
Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...
отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩
а если йогурт, так еще шикарнее!
который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.