Фото рецепта
Фото блюда

Маффины с брынзой и помидорами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • помидоры250г
  • брынза100г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко200мл
  • оливковое масло110мл
  • разрыхлитель1ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки71.56г
    79.51% от дневной нормы
  • Жиры149.09г
    186.36% от дневной нормы
  • Углеводы230.84г
    76.95% от дневной нормы
  • Калории2553.21кКал
    106.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
evgenia2408

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца и 100 мл оливкового масла взбить блендером с насадкой-венчиком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить молоко и перемешать все венчиком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Брынзу нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить помидоры, брынзу, влить молочно-яичную массу и вымешать тесто.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Формы для маффинов смазать оставшимся оливковым маслом и разложить в них тесто.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    rusek

    И выпекала не 20, а 40 минут

      • Фотография профиля
        rusek

        Сделала на кефире - тесто отличное. Но на вкус мне не понравились - пресно как-то... травок бы надо добавить...

          • Фотография профиля
            darmarochka

            отвратительно! тесто сырое, снаружи как дерево. когда вымешивала, погнула ложку. не знаю как фото прикрепить.💩

              • Фотография профиля

                а если йогурт, так еще шикарнее!

                  • Фотография профиля
                    марина

                    который раз убеждаюсь, что не надо добавлять в маффины молоко, кефир их делает намного нежнее, и не такими сбитыми.

                      Оставить комментарий